SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2021/31 vom 9. November 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.11.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 14 ELG. Art. 15 VKB. Krankheits- und Behinderungskosten. Kostenvergütung für eine „Tempur“-Matratze? (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. November 2021, EL 2021/31).